Turismo y gastronomía
El Turismo y la Gastronomía son dos conceptos que van siempre unidos de la mano. Comer es algo que no puede faltar en nuestras vidas, es una necesidad primaria. Y muchas reuniones, ya sean de trabajo o de placer, tienen lugar en torno a una comida, una cena o un simple café.
En todos los viajes que ha realizado el ser humano desde la prehistoria ha estado muy presente la gastronomía, ya que se trata de un bien del cual no podemos prescindir. Y es gracias a estos viajes que ahora tengamos esta riqueza gastronómica y que podamos comer prácticamente todo tipo de alimentos en cualquier parte del mundo, y cocinados de diferentes maneras.
Este web la vamos a dedicar a intentar difundir las recetas de los diferentes países y que de esta forma la gente pueda disfrutar de esta riqueza cultural no sólo cuando visite ese país, sino también en su propia ciudad.
Además, este es un mundo que siempre evoluciona y cada vez se inventan nuevas formas de cocinar (nouvelle cuisine), y de una receta de un país diferente al nuestro, puede servir para coger ideas y crear nuevos platos.
Y también voy a hacer unas prácticas guías de viaje de diferentes ciudades del mundo, para que podáis tener una visión general y sepáis que sitios hay para ver, donde podéis alojaros y algunos "trucos" o curiosidades de los diferentes destinos. Así como los platos y productos típicos, o productos artesanales.
Los husos horarios
La Hora Zulu es utilizada por los militares y en la navegación aérea. Se trata del Tiempo Universal Coordinado (UTC). Este sistema permite usar como referencia una hora común en todo el mundo.
Cada huso horario tiene una letra correlativa para identificarlo, empezando por Greenwich. Cuando una hora es dada en UTC o Zulu, la hora que se está dando es la hora real de la longitud 0° en ese momento. Todos los husos horarios alrededor del mundo están establecidos en referencia a esa la longitud 0°, que es conocida también como el meridiano de Greenwich, el cual pasa por Inglaterra.
El Turismo y la Gastronomía son dos conceptos que van siempre unidos de la mano. Comer es algo que no puede faltar en nuestras vidas, es una necesidad primaria. Y muchas reuniones, ya sean de trabajo o de placer, tienen lugar en torno a una comida, una cena o un simple café.
En todos los viajes que ha realizado el ser humano desde la prehistoria ha estado muy presente la gastronomía, ya que se trata de un bien del cual no podemos prescindir. Y es gracias a estos viajes que ahora tengamos esta riqueza gastronómica y que podamos comer prácticamente todo tipo de alimentos en cualquier parte del mundo, y cocinados de diferentes maneras.
Este web la vamos a dedicar a intentar difundir las recetas de los diferentes países y que de esta forma la gente pueda disfrutar de esta riqueza cultural no sólo cuando visite ese país, sino también en su propia ciudad.
Además, este es un mundo que siempre evoluciona y cada vez se inventan nuevas formas de cocinar (nouvelle cuisine), y de una receta de un país diferente al nuestro, puede servir para coger ideas y crear nuevos platos.
Y también voy a hacer unas prácticas guías de viaje de diferentes ciudades del mundo, para que podáis tener una visión general y sepáis que sitios hay para ver, donde podéis alojaros y algunos "trucos" o curiosidades de los diferentes destinos. Así como los platos y productos típicos, o productos artesanales.
Los husos horarios
La Hora Zulu es utilizada por los militares y en la navegación aérea. Se trata del Tiempo Universal Coordinado (UTC). Este sistema permite usar como referencia una hora común en todo el mundo.
Cada huso horario tiene una letra correlativa para identificarlo, empezando por Greenwich. Cuando una hora es dada en UTC o Zulu, la hora que se está dando es la hora real de la longitud 0° en ese momento. Todos los husos horarios alrededor del mundo están establecidos en referencia a esa la longitud 0°, que es conocida también como el meridiano de Greenwich, el cual pasa por Inglaterra.