Follow us
  Zubia Gastronomia y Turismo
  • Home
  • Contact
  • Blog
  • Viajes
    • HUNGRIA >
      • Budapest >
        • Turismo en Budapest
        • Plano de metro de Budapest
        • Curiosidades en Budapest
        • Recetas de platos tipicos hungaros
        • Alojamiento y transporte en Budapest
    • FINLANDIA >
      • Turismo en Finlandia
      • Alojamiento y transporte en Finlandia
      • Generalidades de Finlandia
    • NORUEGA >
      • Gastronomía típica de Noruega
      • Oslo >
        • Turismo en Oslo
        • Transporte
        • Alojamiento en Oslo
      • Sitios increibles en Noruega >
        • Miradores en Noruega
        • Islas Lofoten
    • FRANCIA >
      • Paris >
        • Turismo en Paris
        • Plano de metro de Paris
        • Palacio de Versalles (Château de Versailles)
        • Recetas tipicas francesas
        • Alojamiento y transporte en Paris
      • Ruta del Loira
      • Recetas >
        • Tarta Tatin
        • Crêpes
        • Croissant
      • Sitios increíbles en Francia >
        • Mont Saint Michel
    • TURQUIA >
      • Generalidades de Turquia
      • Estambul >
        • Turismo en Estambul
        • Curiosidades de Estambul
        • Gastronomía de Estambul
        • Alojamiento en Estambul
        • Plano metro de Estambul
      • Pamukkale, HUNGRIA
    • ITALIA >
      • Roma >
        • Turismo en Roma
        • Alojamiento en Roma
        • Plano de metro de Roma
        • Gastronomia tipica italiana
      • Venecia >
        • Turismo en Venecia
        • Como moverse en Venecia
        • Carnaval veneciano
        • Mascaras venecianas
      • Recetas italianas >
        • Grisines
        • Pizza
      • Sitios increíbles en Italia >
        • Lecce
        • Hoteles con encanto en la Toscana
        • Termas de Saturnia
    • HOLANDA >
      • Amsterdam >
        • Turismo en Amsterdam
        • Alojamiento en Amsterdam
        • Transporte en Amsterdam
    • CROACIA >
      • Dubrovnik >
        • Turismo en Dubrovnik
        • Alojamiento en Dubrovnik
    • ESCOCIA >
      • Turismo en Edimburgo
      • Alojamiento en Edimburgo
      • Ruta Highlands I
    • SUIZA >
      • Ruta pueblos Suiza
  • Enoturismo
    • RUTA DEL VINO EN LA RIOJA >
      • Tarifas visitas Bodegas en La Rioja
  • Nuestras tartas
Goulash húngaro
Picture
Ingredientes:

- 1 kg. de carne de ternera en dados
- 50 gr. de tocino de cerdo
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- Paprika (pimentón dulce)
- Sal
- Pimienta 5 bayas
- Agua  o caldo de carne (o bovril, que da más sabor a 
   carne de vaca)
- 1 poco de maicena o harina si se quiere espesar la salsa
- Acompañamiento: patatas o arroz

Preparación: 

1. Salpimentar la carne.
2. En la olla calentar el tocino de cerdo y añadir la carne.
3. Una vez que la carne está dorada, retirarla dejando el jugo que ha soltado en la olla y añadir a éste las cebollas  y el pimiento rojo a fuego moderado.
4. Cuando la cebolla y el pimiento estén listos, añadir el tomate, la carne y el agua (o caldo de carne).
5. Añadir la paprika y el pimentón.
6. En olla rápida aproximadamente 30 minutos, pero hay que ir vigilando como está la carne, para que quede blanda. Poner más timepo si hace falta. 


Duración: en olla rápida 45 minutos aproximadamente.

Acompañamiento:

- Si el acompañamiento son patatas, éstas se añadirán cortadas en dados a los 45 minutos.
- Si se prefiere arroz como acompañamiento, se cocerá aparte y se pondrá luego como acompañamiento. 
Con tecnologĂ­a de Crea tu propio sitio web con las plantillas personalizables.