Inspirados por la comida mexicana, nos hemos decidido por un plato muy sencillo de preparar. Es rápido, económico y que entra muy bien por los ojos. Y para un día de esos que no apetece demasiado cocinar, nos parece perfecto!
Así que aquí os dejamos la receta:
Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Queso feta o mozarella
- Espinacas (las hojas crudas)
- Tortillas de trigo
Cómo prepararlo:
- Hacemos las pechugas a la plancha. Una vez hechas, las troceamos en tiras y las mezclamos bien con el juguillo que han soltado en la sartén.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Ponemos las tortillas de trigo sobre una superficie plana, y sobre ellas ponemos las espinacas, el pollo y el queso, y salpimentamos.
- Hacemos rollitos, los cuales cerramos con un palillo para que no se abran (luego se quitan).
- Y metemos al horno hasta que queden crujientes por fuera y el queso derretido.
- Y ya está listo para comer! Qué delicia!