Follow us
  Zubia Gastronomia y Turismo
  • Home
  • Contact
  • Blog
  • Viajes
    • HUNGRIA >
      • Budapest >
        • Turismo en Budapest
        • Plano de metro de Budapest
        • Curiosidades en Budapest
        • Recetas de platos tipicos hungaros
        • Alojamiento y transporte en Budapest
    • FINLANDIA >
      • Turismo en Finlandia
      • Alojamiento y transporte en Finlandia
      • Generalidades de Finlandia
    • NORUEGA >
      • Gastronomía típica de Noruega
      • Oslo >
        • Turismo en Oslo
        • Transporte
        • Alojamiento en Oslo
      • Sitios increibles en Noruega >
        • Miradores en Noruega
        • Islas Lofoten
    • FRANCIA >
      • Paris >
        • Turismo en Paris
        • Plano de metro de Paris
        • Palacio de Versalles (Château de Versailles)
        • Recetas tipicas francesas
        • Alojamiento y transporte en Paris
      • Ruta del Loira
      • Recetas >
        • Tarta Tatin
        • Crêpes
        • Croissant
      • Sitios increíbles en Francia >
        • Mont Saint Michel
    • TURQUIA >
      • Generalidades de Turquia
      • Estambul >
        • Turismo en Estambul
        • Curiosidades de Estambul
        • Gastronomía de Estambul
        • Alojamiento en Estambul
        • Plano metro de Estambul
      • Pamukkale, HUNGRIA
    • ITALIA >
      • Roma >
        • Turismo en Roma
        • Alojamiento en Roma
        • Plano de metro de Roma
        • Gastronomia tipica italiana
      • Venecia >
        • Turismo en Venecia
        • Como moverse en Venecia
        • Carnaval veneciano
        • Mascaras venecianas
      • Recetas italianas >
        • Grisines
        • Pizza
      • Sitios increíbles en Italia >
        • Lecce
        • Hoteles con encanto en la Toscana
        • Termas de Saturnia
    • HOLANDA >
      • Amsterdam >
        • Turismo en Amsterdam
        • Alojamiento en Amsterdam
        • Transporte en Amsterdam
    • CROACIA >
      • Dubrovnik >
        • Turismo en Dubrovnik
        • Alojamiento en Dubrovnik
    • ESCOCIA >
      • Turismo en Edimburgo
      • Alojamiento en Edimburgo
      • Ruta Highlands I
    • SUIZA >
      • Ruta pueblos Suiza
  • Enoturismo
    • RUTA DEL VINO EN LA RIOJA >
      • Tarifas visitas Bodegas en La Rioja
  • Nuestras tartas

Hamburguesa rellena con "patatas" de mozzarela

16/12/2014

0 Comentarios

 
Buenos días!

Seguro que ahora en Navidad tenéis un montón de cenas y queréis sorprender a alguien con unas hamburguesas diferentes.
Pues bien! Os dejamos una receta que os va a encantar!! 
Es tan simple como hacer una hamburguesa y rellenarla de los ingredientes que más os gusten. Fácil de hacer, y fácil de comer! Aquí os vamos a dar cantidades para dos personas, así que luego tan solo es una operación de multiplicación según los que vayáis a comer...

Imagen

Ingredientes básicos:
  • Carne picada de vacuno (300 gr.)
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta cinco bayas


Ingredientes para el relleno:
  • Mozzarela fresca
  • Cebolla confitada


Nosotros hemos elegido estos dos ingredientes por cuestiones prácticas (ya teníamos cebolla caramelizada hecha en casa). Pero el abanico de posibilidades es muy amplio. Os dejamos algunas ideas:

- Mozzarela y trufa
- Mozzarella y espinacas
- Hongos
- Parmesano y jamón ibérico
- ...


Receta paso a paso:
  1. Cogemos los ingredientes básicos y los mezclamos bien.
  2. Si vamos a hacer dos hamburguesas de 150 gr cada una, dividimos nuestra masa en 4 porciones iguales y les damos forma de hamburguesa a cada una.
  3. Ahora solo hay que hacer como si montáramos un sandwich: capa de carne, los ingredientes del relleno, y capa de carne encima. 
  4. Listo para ir a la sartén! La cocción, al gusto! ;p
  5. Nosotros la hemos acompañado de una ensalada con aceitunas aragonesas y con mozzarela cortada con forma de patatas fritas.

Esperamos que os guste y os animamos a probarlo! Es una forma diferente de comer hamburguesa, y una buena idea para llevarte a la oficina en el famoso "tupper".
Imagen
Imagen
Y para acompañar la ensalada, va perfecta una vinagreta de aceite de oliva extra virgen, vinagre de módena y mostaza.
Imagen
0 Comentarios



Deja una respuesta.

    Canal RSS

    Archives

    Junio 2015
    Mayo 2015
    Abril 2015
    Marzo 2015
    Febrero 2015
    Enero 2015
    Diciembre 2014
    Noviembre 2014
    Octubre 2014
    Septiembre 2014
    Agosto 2014
    Julio 2014
    Junio 2014
    Mayo 2014
    Abril 2014
    Marzo 2014
    Febrero 2014
    Enero 2014
    Diciembre 2013
    Noviembre 2013
    Octubre 2013

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Categories

    Todo
    Curiosidades
    Flores
    Hoteles
    Información Importante Para Viajar
    Información Importante Para Viajar
    Museos
    Patrimonio De La Humanidad
    Patrimonio De La Humanidad
    Recetas Dulces
    Recetas Postres
    Recetas Saladas
    Restaurantes
    Sitios Increíbles
    Sitios Increíbles
    Sitios Increíbles
    Spa
    Tartas

    Author

    Este blog lo voy a dedicar a intentar difundir las recetas de los diferentes países y que de esta forma la gente pueda disfrutar de esta riqueza cultural no sólo cuando visite ese país, sino también en su propia ciudad. Además, este es un mundo que siempre evoluciona y cada vez se inventan nuevas formas de cocinar (nouvelle cuisine), y de una receta de un país diferente al nuestro, puede servir para coger ideas y crear nuevos platos.

    También voy a proponer planes y alojamientos especiales, y truquillos en diferentes ciudades del mundo. Si lo que necesitas es información más detallada sobre ciudades que queréis visitar (qué ver, planos, transportes, etc…) podéis verlo en el menú de la izquierda, donde encontraréis guías completas de diferentes ciudades de todo el mundo.

Con tecnología de Crea tu propio sitio web con las plantillas personalizables.