Después de todas las fiestas, en las que no hemos dejado de comer, toca un poco de comida sana. Así que aquí os dejo una receta para hacer un plato bien completo, que no cuesta mucho hacerlo, y es muy sano!
- romero (no echéis demasiado que aromatiza mucho!)
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1/2 limón (zumo y ralladura)
- 2 pechugas
- mostaza de grano
- tomates cherry
- espárragos trigueros
Preparación:
1. Precalentar el horno (120ºC)
2. Machacar el romero y mezclar con la sal, el aceite de oliva y la mitad del zumo de limón y su ralladura.
3. Trocear el pollo al gusto (es mejor en trozos que no sean muy pequeños) y dejar marinar en la mezcla anterior (cuanto más tiempo esté marinándose, más sabor cogerá el pollo).
4. Mezclar la mostaza con la otra mitad del zumo de limón y un poquito de aceite de oliva.
5.Asar los tomatitos en el horno con un poco de sal y pimienta durante unos 20 minutos.
6. Hacer los espárragos trigueros a la plancha, y cuando estén listos, junto con los tomates, añadirlos a la mezcla de mostaza y zumo de limón.
7. Hacer las pechugas a la plancha o al horno, y juntar con las verduras templadas.
Listo para comer!
Como habéis visto no requiere ni mucho tiempo ni mucha preparación! Además es barato! Así que os animo a que lo probéis!
A ver si os gusta!