Por primera vez, hemos decidido hacer una tarta de fondant. El motivo: una despedida de soltera! Los colores eran rojo y blanco, al igual que la decoración. Y aquí tenéis el resultado:
Buenas tardes!! Por primera vez, hemos decidido hacer una tarta de fondant. El motivo: una despedida de soltera! Los colores eran rojo y blanco, al igual que la decoración. Y aquí tenéis el resultado: La clave del éxito para una buena tarta de fondant, es un buen bizcocho. No solo que sea bonita por fuera, si no también por dentro. Si no, la gente no la disfrutará....
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
Archives
Junio 2015
Categories
Todo
AuthorEste blog lo voy a dedicar a intentar difundir las recetas de los diferentes países y que de esta forma la gente pueda disfrutar de esta riqueza cultural no sólo cuando visite ese país, sino también en su propia ciudad. Además, este es un mundo que siempre evoluciona y cada vez se inventan nuevas formas de cocinar (nouvelle cuisine), y de una receta de un país diferente al nuestro, puede servir para coger ideas y crear nuevos platos. |