Qué mejor plan en verano que hacer una barbacoa!!
Aquí os proponemos algunas ideas de recetas y de cosas para picar mientras esperamos a que se hagan las brasas y luego la carnaza.
Para empezar, nosotr@s decidimos poner unas verduritas a la plancha, y también unas crudités de zanahoria, apio y pimiento para comer con un poco de Hummus.
También decidimos comer unas gambitas a la plancha (para tomar algo de pescado). Aprovechando la misma plancha que utilizamos para las verduras.
Receta para hacer las brochetas:
- Brochetas de pollo al curri: aceite de oliva, curri, mostaza de dijon en grano y pimienta.
- Brochetas de pollo al pimentón: aceite de oliva, pimentón, tomillo y perejil.
Despúes, el día de la barbacoa, fuimos pinchando los trozos de pollo en los "palillos" de brocheta. Y ya están listos para ir a las brasas!!
Nosotros las hicimos solo de pollo, pero si ponéis a las brochetas carne de cerdo también, están mucho mejor!
Que paséis una muy buena semana!