Del mar de Noruega traemos hoy el ingrediente principal para nuestra receta: el salmón!
Es una receta muy sencilla, así que no podéis dejar pasar la oportunidad de probar a hacerla, ya que es sana y rápida y fácil de hacer.
De ingredientes solo necesitaremos:
- Lomos de salmón fresco
- Salsa teriyaki
- Sésamo
- Arroz
- Ponemos a cocer un poco de arroz.
- Cocinamos a la plancha los lomos de salmón.
- Los ponemos en el plato donde vayamos a servir.
- Ponemos sobre el salmón la salsa teriyaki
- Esparcimos un poco de sésamo sobre el plato.
- Y de acompañamiento ponemos un poco de arroz blanco, al que luego podemos añadir un poco de soja.
Como veis es muy fácil y rápido, así que ya sabéis, si queréis sorprender a alguien este fin de semana...
La salsa teriyaki nosotros la compramos ya hecha. La venden en algunos supermercados, y si no la podéis encontrar por la zona de Tetuán, como ya comentamos en el post de la receta de Rollitos de primavera.
Pero si os animáis a hacerla vosotros mismos, adelante!
Que paséis un buen fin de semana!!